«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девочке руки не ампутировали, один турист лишился руки при аварии: Пассажирка об аварии в Доминикане
Фото: twitter.com/vision2020tvluz/GlobalLookPress
Происшествия Партнеры

Девочке руки не ампутировали, один турист лишился руки при аварии: Пассажирка об аварии в Доминикане

Страховая компания опровергла ампутацию рук 12-летней девочки в Доминикане. Кроме того, по словам одной из свидетельниц аварии, в результате происшествия серьёзно пострадала взрослая женщина, а не ребёнок.

Страховщики опровергли появившиеся слухи о том, что в аварии с автобусом серьёзные травмы получила 12-летняя девочка. Как уточнили в компании ERV, в информации СМИ о данном ДТП появилось много неточных данных.

В частности, отметила в комментарии "Вечерней Москве" представитель фирмы Юлия Алчеева, сведения о том, что 12-летней туристке ампутировали руки, недостоверны.

"Никакой 12-летней девушке ничего не ампутировали. Действительно, есть разные повреждения. Лёгкой и средней тяжести", - пояснила она.

При этом в числе пострадавших есть как дети, так и взрослые.

"Могу только сказать, что возраст и история, которая описана, не соответствуют действительности", - добавила сотрудница страховой.

Однако, как ранее сообщила пассажирка, одна из пострадавших в автобусе, речь может идти о женщине, которая при опрокидывании автобуса получила серьёзные травмы.

Одной женщине пришлось полностью ампутировать руки, утверждала в комментарии РЕН ТВ туристка.

Напомним, 26 ноября ехавший в аэропорт автобус с 39 туристами из России столкнулся с грузовиком и опрокинулся. Отмечается, что руководитель отделения посольства в Пунта-Кане поддерживает постоянный контакт с администрациями больниц, в которых оказывается помощь пострадавшим. Кроме того, ведутся переговоры с местными властями и российским туристическим агентством "Анекс Тур", организовавшим отдых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Были какие-то непонятные звуки": Пассажирка доминиканского автобуса рассказала, что происходило в кабине в момент аварии
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: