«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девочка из детдома весит 13 кг в 15 лет. Хмельницкая не сдержалась: Беспредел жестокости
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Девочка из детдома весит 13 кг в 15 лет. Хмельницкая не сдержалась: "Беспредел жестокости"

Девочка из детдома в 15 лет весит 13 килограммов. Такой вес обычно у детей в два года. Актриса Алёна Хмельницкая не сдержалась. "Беспредел жестокости", - эмоционально высказалась она в посте.

На своей странице в Instagram Хмельницкая рассказала, что два часа находится в ступоре после поста правозащитницы Екатерины Гордон. Та рассказала о 15-летней девочке, которая 31 августа была доставлена в детскую городскую клиническую больницу № 1 имени Филатова в Санкт-Петербурге из дома-интерната № 4 для детей с отклонениями в умственном развитии.

"Это Санкт-петербург. XXI век. Понимаете??? Почитайте!!! Как такое возможно?" - написала Хмельницкая.

Актриса разместила фото и видео девочки, где видны очень худые ноги, пролежни, "корочки" на спине и коже головы.

В том же посте Алёна Хмельницкая упомянула о 450-тысячных зарплатах депутатов и о планах властей Кирова потратить на День города 40 миллиардов рублей из бюджета. При этом в том же Кирове ребёнку со СМА (спинальной мышечной атрофией) семья не может собрать деньги на лекарство.

"И это, конечно же, не всё, но достаточно, чтоб задумываться о многом. Ужаснуться и начать что-то делать, чтоб изменить этот беспредел жестокости и равнодушия, который происходит сейчас в нашей с вами стране", - заключила актриса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...