Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девки Навального: Эксклюзивные материалы о тайной жизни
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Эксклюзив Программы Царьград

"Девки" Навального: Эксклюзивные материалы о тайной жизни

Царьград начинает серию расследований про победителей рейтинга русофобов. В распоряжении "Первого русского" оказались любопытные документы Алексея Навального. В том числе и фото, как он сам выражается, его "девок" - известных дам. Что скажет на это супруга Алексея Юлия?

Ранее читатели Царьграда своим голосованием определили победителей рейтинга русофобов. В тройке лидеров оказался и глава Сбербанка Герман Греф, и известный российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Первый русский" начал серию расследований про победителей рейтинга русофобов. В нашем распоряжении оказались крайне интересные фотовидеофайлы и документы "берлинского пациента", включая его обнажённых "девок", как он сам их называет.

Некоторые фото весьма компрометирующего характера, среди которых есть и довольно откровенные фотографии, присланные Алексею Навальному, а также некоторые факты из переписки.

На одном из снимков - женщина, как две капли воды похожая на лидера, созданного Навальным "Альянса врачей", Анастасию Васильеву. Её осмотр оппозиционер, судя по снимкам, проводил с особым пристрастием. Есть и другие не менее известные дамы. Не хочется говорить "девки", но Навальны сам использует именно этот термин.

Мы вынуждены показать лишь малую часть из доступных нам видео- и фотофайлов, чтобы не быть голословными, чем, собственно, отличается сам Алексей Навальный. И обращаемся к его супруге Юлии.

Мы искренне верим, что Юлия Навальная - настоящая женщина и лучшая жена, любящая мужа и детей. И потому показываем лишь малую часть (первую часть) того, что имеем. Царьград, который ставит одной из своих главных задач защиту традиционных семейных ценностей, готов передать Юлии все архивы лично, если она с нами свяжется и подтвердит, что не собирается становиться Тихановской в России и играть в политические игры.

Сейчас эксперты в связи с возвращением Алексея в Россию из Германии активно выдвигают версию, что после его ареста (а на этом настаивает ФСИН) флаг российской оппозиции может поднять его жена Юлия. Политологи прочат ей участь белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской.

Если Юлия не участница политического "спектакля" и не знает об этом, то мы готовы отдать ей попавший в наше распоряжение архив. Если же Юлия не позвонит, мы посчитаем это сигналом, что она обо всём этом знает, поддерживает и это просто проект для широкой аудитории. Если Юлия не пойдёт на контакт, мы оставляем за собой право выкладывать материалы еженедельно. 

Так же поступает Алексей Навальный, выкладывая свои разоблачения? Известно, что оппозиционер в своих расследованиях опирается на британский Bellingcat, финансирует который Mi-6 - служба внешнеполитической разведки Соединённого Королевства. Более того, работающий на Bellingcat Христо Грозев, болгарский медиаэксперт и медиаинвестор, находится рядом с Навальным, когда тот узнаёт интересные факты про свои трусы, якобы обработанные ядом российскими фээсбэшниками. Чтобы доказать причастность западных спецслужб к этой истории, далеко ходить не надо. Опираясь лишь на одно это обстоятельство, можно предположить, что Алексей Навальный - западный агент. Есть и другие факты.

Юля, ваш ход?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Прятки" в Германии - это репетиция? Политтехнолог предсказал жене Навального участь Тихановской

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь