«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девяток яиц по цене десятка: В России начали продавать яйца в упаковке по 9 штук - фото
Фото: globallookpress.com
Общество

Девяток яиц по цене десятка: В России начали продавать яйца в упаковке по 9 штук - фото

В магазинах начали продавать девять яиц по цене десятка, настаивают пользователи соцсетей. В новой упаковке яйца располагаются в три ряда по три штуки.

В России начали продавать яйца не десятками, а девятками. На полках магазинов появились упаковки по 9 яиц. Об этом сообщают пользователи соцсетей, делясь фотографиями "девяток" яиц на полках магазинов.

На снимке отчётливо видно коробку, на которой обозначено, что внутри яйца, 9 штук. Цена составляет 64 рубля 90 копеек, что, по словам комментаторов, сопоставимо по стоимости с обычным десятком яиц.

На ценнике можно разглядеть, что яйца прибыли с птицефабрики из Вараксино.

"Ноу-хау. Девяток яиц!!!" - гласит подпись под фотографией.

"Мне казалось, что 900 мл кока-колы - это уже предел", - возмущаются люди в комментариях.

"Жду, когда стоимость бензина будут указывать за 950 граммов", - иронизируют пользователи соцсетей.

Напомним, что, по данным Росстата, яйца стали продуктом, который наравне с сахаром сильнее всего подорожал в 2018 году. Цена на куриные яйца увеличилась за 12 месяцев в среднем на 25,9%.

Кстати, первым о "девятке" яиц написал пользователь "Пикабу" со следующей подписью:

"Молоко 867 мл, майонез 220 мл, Кока-Кола не 1000 мл, а всего лишь 900 мл. В новом году очередь дошла и до яиц. Куриных". 

Здесь также предположили, что за "девятком" пытаются скрыть рост цен на продукты. 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Росстат назвал товары и услуги, которые больше всех подорожали в 2018 году
Загрузка...