«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девять опасных процедур в салонах красоты: Косметологи советуют отказаться
Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Девять опасных процедур в салонах красоты: Косметологи советуют отказаться

Косметологи перечислили девять процедур в салонах красоты, от которых лучше навсегда отказаться. По словам специалистов, некоторые из них бесполезны, а другие просто могут нанести вред здоровью.

Мастера из салонов красоты назвали процедуры, которые могут нанести вред здоровью. Как пишет портал UFA1.RU, можно не снимать ресницы в салоне и провести эту процедуру дома. Тогда её цена будет равна стоимости средства для снятия. Бровист Ксения Топтун заявила, что лучше отказаться от стрижки бровей. После этого волоски могут стать непослушными и жёсткими, хуже лежать.

А мастер маникюра и педикюра Кристина Потрашкова посоветовала отказаться от обрезного педикюра, когда стопу распаривают, а затем удаляют огрубевшую кожу специальным инструментом. По её словам, так легко повредить и живую кожу, а грубая нарастёт только быстрее.

Многие парикмахеры выступают против кератинового восстановления волос. Они считают, что волосы выглядят здоровыми только на вид. Сверху их закрывают плёнкой, но внутри остается "месиво". Также не рекомендуется делать ботокс для волос. Волосы выглядят гладкими, но затем становятся сухими и ломкими. Кроме того, бесполезна и полировка волос: секущиеся кончики просто срезают, причём часто убирают и лишнее.

Косметолог-эстетист Виктория Шворень посоветовала отказаться от плазмотерапии - безоперационной блефаропластики горячей плазмой. По её мнению, инъекция просто выжигает куски кожи. Часто пациентам приходится потом лечиться в ожоговых центрах. Ещё одна опасная процедура - bb glow. Если пользоваться тонкими иглами, которыми вводят специальный раствор, то ровный цвет лица можно получить лишь на месяц. Кроме того, в составе инъекций часто диоксид титана, который считается онкогенным веществом.

Ещё одна опасная процедура - камуфяция плотными филлерами гиалуроновой кислоты "носослёзок". Если мастер неопытный, то клиентка может навсегда ослепнуть. Кроме того, синяки под глазами не убирают, а лишь маскируют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Одевалась во всё чёрное: Дочь Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное признание и поделилась необычным фото