«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девять человек могли знать о будущем убийстве главы ЦПЭ Ингушетии, Бастрыкин взял расследование на контроль
Фото: Kalashnikov Media/GlobalLookPress
Происшествия

Девять человек могли знать о будущем убийстве главы ЦПЭ Ингушетии, Бастрыкин взял расследование на контроль

Три человека разыскиваются в связи с убийством в Москве главы Центра противодействия экстремизму МВД Республики Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева и его брата. Расследование преступления находится на личном контроле главы СКР Александра Бастрыкина. Кроме того, на данный момент правоохранители МВД проверяют возможную причастность девятерых подозреваемых, которые могли знать о будущем преступлении.

В числе подозреваемых по факту убийства главы Центра противодействия экстремизму МВД Республики Ингушетия Ибрагима Эльджаркиева и его брата в Москве числятся девять человек. На данный момент сотрудники МВД проверяют их возможную причастность к преступлению, совершённому 2 ноября на западе столицы, передает ТАСС.

Как сообщалось ранее, три человека, которые могли осуществить эти убийства, могли скрыться из Москвы. Их объявили в розыск.

Напомним, что Эльджаркиев и его брат были убиты на улице Академика Анохина вечером в субботу. Киллер произвёл в упор 10 выстрелов, застрелив обоих мужчин. По данным СМИ, жертвы скончались до приезда скорой, а киллер, который был в компании ещё нескольких мужчин, скрылся на BMW, позднее машину нашли брошенной.

По факту убийств возбуждено уголовное дело об убийстве двух человек группой лиц по предварительному сговору и незаконном приобретении оружия.

По информации СКР, расследование данного уголовного дела было взято на контроль лично главой ведомства Александром Бастрыкиным. Следователи-криминалисты и эксперты центрального аппарата ведомства окажут практическую помощь в расследовании преступления, заявили в Следственном комитете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Госзащита не помогла: Киллеры выследили главу центра по противодействию экстремизму Ингушетии в Москве
Загрузка...