«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девяностые, что ли, наступили?: В Ростове-на-Дону пациенты больницы рассказали, как их заставляют платить за просмотр телевизора
Фото: globallookpress.com
Общество

"Девяностые, что ли, наступили?": В Ростове-на-Дону пациенты больницы рассказали, как их заставляют платить за просмотр телевизора

В Сети появилось видео, записанное пациентом больницы скорой медицинской помощи № 2 в Ростове-на-Дону. На нем показано, как человек, представившийся в кадре электриком, собирает с людей, находящихся в палате, плату за возможность смотреть телевизор. "Девяностые, что ли, наступили?" — заявляет по этому поводу автор ролика.

Судя по видео, стоимость просмотра телевизора в ростовской больнице составляет 50 рублей в день с одного находящегося в палате пациента. Сам автор ролика платит 100 рублей за возможность пользоваться телевизором два дня.

Другой пациент платит сразу 200 рублей за четыре дня просмотра.

Дождавшись, когда представившийся электриком человек выйдет из палаты, автор ролика подымается с койки, обращает камеру своего мобильного устройства на себя и записывает обращение к региональному министру здравоохранения Татьяне Быковской.

В нем он выражает негодование в связи со всей ситуацией.

"Почему такие расценки? Девяностые, что ли, наступили? Разберитесь, пожалуйста, с телевизорами платными в этой больнице", — заявляет мужчина.

Само видео было опубликовано в местном паблике "Это Ростов-на-Дону! — Новости". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Дети со всей России смогут лечиться в современной больнице, которую построят в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...