Детский сад в суде: Мать и сестра коррупционера Захарченко заявили, что миллионы им подкинули

  • Детский сад в суде: Мать и сестра коррупционера Захарченко заявили, что миллионы им подкинули
Фото: globallookpress.com

Родственницы экс-полковника МВД пытаются убедить суд, что огромные суммы денег, обнаруженные в их домах, якобы кто-то им подкинул.

Мать и сестра бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, который был пойман на многомиллионных взятках, утверждают, что все найденные во время обысков в их квартирах деньги были якобы подброшены. Об этом сообщил прокурор Никулинского суда, где проходят слушания по делу.

Обе женщины являются по профессии педагогами. Во время обысков по делу Захарченко в их квартирах оперативники нашли 120 миллионов долларов. Следствие вполне логично предполагает, что обнаруженные средства явно не соответствуют размеру официальных доходов родственниц Захарченко.

"Они сказали, что это не их - подкинули, такую версию они нам сейчас выдвигают. 120 миллионов долларов - ничего себе подкинули!" - отмечает прокурор, комментируя ход процесса.

Напомним, что Дмитрий Захарченко был арестован еще в 2016 году по обвинению в коррупционной деятельности. В ходе обысков у экс-полковника МВД, а также его ближайших родственников было изъято свыше 374 миллионов рублей, 140 миллионов долларов, а также два миллиона евро. Помимо этого в собственности коррупционера находилось 13 квартир, четыре дорогих автомобиля, а также слиток золота весом в полкилограмма.

В последней воле Задорнов попросил поддержать русскоязычную библиотеку в Риге К столетию 1917-го в Ставрополе открыли памятник казненным большевиками патриотам
Ссылки по теме:

Бравшие взятки инженеры космодрома Восточный приговорены к реальным срокам

Верховный суд оставил в силе пожизненный приговор экс-сотруднику ЮКОСа Пичугину

Оставить комментарий