"Детский сад": В Сети посмеялись над "разборками" Трампа и Трюдо на встрече НАТО

  • Детский сад: В Сети посмеялись над разборками Трампа и Трюдо на встрече НАТО
Фото: White House/Globallookpress

После того как президент Трамп сразу после переговоров с премьер-министром Канады Джастином Трюдо назвал своего визави "двуличным", в Сети посыпались комментарии о том, что так себя ведут в детском саду, а не на встрече лидеров мировых держав. Впрочем, кое-кто заявил, что выпад Трампа не лишен оснований, припомнив Трюдо обвинения в ношении накладных бровей.

Ситуация приняла комический оборот после того как в Сеть попал короткий ролик, в котором Трюдо якобы объясняет Борису Джонсону и Эммануэлю Макрону, почему Дональд Трамп опаздывает. Трюдо тут же приписали множество оскорбительных фраз относительно американского президента. Клип мгновенно стал мемом и обошел все соцсети, собирая миллионы лайков и комментариев.

Пользователи Facebook и Twitter решили, что президент США уже осведомлён об этом инциденте и решил выместить обиду на своём канадском коллеге. "Как пятилетние мальчики", - пишут в Сети. "И это говорит человек, у которого не два, а тысяча лиц", - замечают некоторые. А другие отвечают: "Что ж, определённая доля правды в его словах есть: наверное, он имел в виду склонность Трюдо к накладным бровям". "Мы все Трюдо!", - гордо заявляют самые оскорблённые.


Ссылки по теме:

Зачем Трамп и Макрон «подмигивают» России и что они имеют в виду

Трамп запустил Эрдоганом в Макрона

НАТО трещит по швам, Трамп в реверансе: Американист дал прогноз по ядерной сделке США и России

Оставить комментарий

"И, да…": Скабеева взяла и дозвонилась Зеленскому. До сих пор под впечатлением После "пантомимы" Трюдо Трамп заочно нахамил ему и отменил пресс-конференцию
Новости партнёров
Загрузка...