сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Детский омбудсмен: Здоровье и безопасность детей - прежде всего

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала ситуацию с турниром по смешанным единоборствам в Грозном, в котором приняли участие дети

Здоровье и безопасность детей - прежде всего, заявила сегодня уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова, прокомментировав ситуацию с турниром по смешанным единоборствам в Грозном. В турнире, как известно, приняли участие дети.

По мнению Кузнецовой, необходимо проверить проведение детских боев и тщательно разобраться в этой ситуации. "Возможно, бои и показательные, но удары дети наносили настоящие", - уточнила Кузнецова. 

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал проведение детских боев по смешанным единоборствам в Грозном. И об этом сообщал Царьград. В Кремле посчитали, что "это повод, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием".

Напомним, что турнир Grand Prix Akhmad-2016 прошел в Грозном 4 октября. Поединки детей должны были быть показательными, однако президент Союза смешанных боевых искусств России (ММА) Федор Емельяненко обратил внимание на то, что "по факту зрители увидели реальные бои", хотя детям до 12 лет не разрешается выступать по правилам ММА.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх