"Детишки плачут - папка, дай макаронинку": Facebook пожизненно лишил Аркадия Бабченко площадки для заработка 

  • Детишки плачут - папка, дай макаронинку: Facebook пожизненно лишил Аркадия Бабченко площадки для заработка 
Фото: globallookpress.com

Аркадий Бабченко заявил о пожизненной блокировке на Facebook, таким образом, он был лишен площадки для заработка. "Детишки плачут - папка, дай макаронинку", - буквально несколько часов назад писал он на личной странице в Сети, собирая деньги за свою "работу".

Администрация социальной сети Facebook запретила Аркадию Бабченко публиковать посты на своих страницах, причем такой запрет действует пожизненно. Об этом Бабченко рассказал сам в эфире украинского телеканала ATR. 

"На основном аккаунте я в бане сижу уже месяц, - сказал Бабченко. - Потом меня банили за пост про Юлию Тимошенко на моей запасной странице, потом меня банили за пост про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунт". 

Череда банов, как говорит Бабченко, закончилась пожизненным решением по его постам. 

Стоит добавить, что социальные сети Аркадий Бабченко использует для сбора денег в качестве зарплаты для себя. Он считает, что сказанное им в Сети должно оплачиваться, поскольку он работал. Так, в одном из последних сообщений он написал:

"Журналист сидит голодный, детишки плачут - папка, дай макаронинку. В общем, не сдерживайте себя, братцы. Никто, кроме тебя! Новый лозунг вот".

С ироничным комментарием его пост публиковал на личной странице в Twitter военкор Дмитрий Стешин. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бабченко сравнил себя с Ассанжем и пригрозил украинцам отъездом в Европу

"Бабы ещё нарожают, чо": Бабченко позлорадствовал из-за пропавших в Сирии русских бойцов

"Она там пела, а не стреляла": В Сети ответили Бабченко, паразитирующему на смерти Началовой

Оставить комментарий

Трамп в годовщину начала Второй мировой войны объявит об усилении военного присутствия в Польше - СМИ В Кремле подтверждают подготовку встречи Путина и Ким Чен Ына - Песков
Новости партнёров
Загрузка...