"Дети всем - оптом и в розницу": Шафран зашла на сайт центра суррогатного материнства и не поверила

  • Дети всем - оптом и в розницу: Шафран зашла на сайт центра суррогатного материнства и не поверила
Царьград

Анна Шафран зашла на сайт центра суррогатного материнства и не поверила своим глазам. Изучив описание программ, ведущая сформулировала наиболее подходящий для компании слоган: "Дети всем - оптом и в розницу, без ограничений".

Журналист Анна Шафран в своей программе "Шафран" на канале Царьград вновь коснулась темы суррогатного материнства в России.

Ведущая изучила конкретные предложения на сайте одной из самых крупных организаций, занимающихся данной деятельностью.

Речь о Европейском центре суррогатного материнства, директор которого Владимир Мельников в июле был арестован по обвинению в торговле детьми в составе организованной группы, повлекшей по неосторожности смерть, причинение тяжкого вреда здоровью или иные тяжкие последствия.

В описании услуг на портале центра Шафран нашла открытое упоминание о том, что гомосексуальные пары реализовать программу суррогатного материнства в РФ не могут. Тем не менее им предлагается выход: "Эта категория пациентов может прибегнуть к помощи суррогатных мам лишь поодиночке".

Это, конечно, фантастика. Настолько явного презрения и неуважения к российскому законодательству я давно не видела, - заметила ведущая.

Кроме того, согласно информации с сайта, центр также работает с клиентами с гепатитом, ВИЧ, онкологическими заболеваниями. Представители компании обещают, что помогут таким людям осуществить программу и оформить всё юридически грамотно.

То есть, если кратко, то концепцию работы этого самого Европейского центра можно сформулировать так: "Дети всем - оптом и в розницу, без ограничений", - резюмировала Шафран.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Одинокий состоятельный мужчина купит ребёнка": Выявлена гнусная изнанка суррогатного материнства

В России ужесточат суррогатное материнство. Начнут с иностранцев и "одиночек"

В России пройдёт крупнейшее экспертное обсуждение суррогатного материнства и нацбезопасности

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация