«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети войны во Владимирской области получат к Дню Победы по 1040 рублей
Zamir Usmanov//Globallookpress
Общество

"Дети войны" во Владимирской области получат к Дню Победы по 1040 рублей

Выплаты увеличились по сравнению с прошлым годом на 40 рублей

В апреле, в канун празднования Дня Победы, во Владимирской области некоторым категориям граждан будет выплачена "финансовая поддержка" из областного бюджета. В "некоторые категории граждан" входят:

вдовы военнослужащих, погибших в годы войны, инвалидов и участников войны, участников ликвидации последствий ядерных аварий;

члены семей инвалидов и ветеранов боевых действий, военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, погибших в мирное время;

"дети войны" - граждане, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет.

Первые две категории получат по 3751 рублю, "дети войны" - по 1040 рублей. Выплаты одноразовые, они будут переведены вместе с пенсией в первой декаде апреля. Всего выплаты получат 78 тысяч жителей Владимирской области.

Кстати, по сравнению с прошлым годом выплаты выросли на 4%. Например, поддержка "детей войны" увеличена на 40 рублей. Кому-то может показаться, что это неприлично мало. Но вот что сказал о выплатах пожилому населению в передаче "Идеократия" председатель совета директоров группы компаний "Царьград" Константин Малофеев: «Что такое пенсионные деньги? Это деньги бедных. Потому что богатые не живут на пенсию, ни в 14 тысяч рублей, ни в 20 тысяч рублей».

ВАЖНО!

Если вы имеете право на такую выплату, но в прошлом году ее не получали, значит, ваших данных нет в управлении соцзащиты, в таком случае надо туда обратиться лично или по телефону.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах