"Дети сейчас разные": В Русской Церкви отреагировали на инцидент с прикурившим в храме хулиганом

  • Дети сейчас разные: В Русской Церкви отреагировали на инцидент с прикурившим в храме хулиганом
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

В Русской Церкви отреагировали на инцидент с прикурившим в храме подростком, указав на то, что "дети сейчас разные", поэтому необходимо разобраться в мотивах хулигана.

Не стоит делать преждевременных выводов о поведении современных детей на основе инцидента с подростком, который прикурил сигарету от свечи в стенах храма. Об этом РИА ФАН заявил заместитель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Вахтанг Кипшидзе.

Он отметил, что необходимо разобраться в мотивах хулигана, учитывая его возраст, психологическое развитие и иные обстоятельства. До этого судить об инциденте преждевременно.

Нужно понимать, что в церкви запрещено курить. При этом представители Московского Патриархата исходят из того, что любая вредная привычка не способствует развитию личности, но наносит серьёзный урон здоровью.

"Дети сейчас очень разные, поэтому говорить о проблемах детей в целом в контексте этого информационного повода не вполне уместно", - добавил Кипшидзе.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русские учёные разбили миф о курении и коронавирусе

Врачи нашли связь между курением и рисками коронавируса

"Альтернатива курению" привела к трагедии: В России первый подросток погиб от снюса

Обсудить
Читать комментарии
Баранец: "Лондон давно стал столицей российского ворья" "Какая тут вообще тайна следствия?": Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы JIT
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация