Дети самого богатого бизнесмена Дании, владельца ASOS, погибли в терактах на Шри-Ланке
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Дети самого богатого бизнесмена Дании, владельца ASOS, погибли в терактах на Шри-Ланке

У крупнейшего акционера британского онлайн-ретейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей.

По данным BBC News, семья крупнейшего акционера британского онлайн-ретейлера одежды ASOS и богатейшего человека Дании Андерса Холча Повлсена приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники. В результате серии терактов трое из четырех детей миллиардера погибли. Их имена пока не разглашаются.

Представитель бизнесмена подтвердил информацию, но от комментариев отказался.

Бизнесмен входит в рейтинг богатейших людей мира по версии Forbes. Его состояние оценивается в $7,9 млрд. Напомним, восемь терактов произошли на Шри-Ланке 21 апреля. Несколько сотен погибших и пострадавших. Местные власти заявили, что теракты были устроены членами радикальной исламистской группировки "Таухид джамаат" (запрещена в РФ).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Погибли 262 человека, ранены - 452. Число жертв взрывов на Шри-Ланке растет с каждым часом "Отвратительная попытка втянуть нашу страну в тёмное прошлое": Правительство Шри-Ланки дало оценку кровавому Пасхальному воскресенью
Загрузка...