Дети не скоро вернутся к прежней жизни до коронавируса: Роспотребнадзор установил сроки

  • Дети не скоро вернутся к прежней жизни до коронавируса: Роспотребнадзор установил сроки
Nikolay Titov/Globallookpress

Дети не скоро вернутся к прежней жизни до коронавируса. Так, Роспотребнадзор установил сроки, в которые будет действовать запрет на проведение массовых детских мероприятий - они будут невозможны до начала следующего года.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова запретила массовые детские мероприятия до начала следующего года. Информация содержится в её указе, который появился на сайте правовых сведений.

Постановление распространяется на школы, детсады, спортивные секции, оздоровительные лагеря, игровые комнаты в торговых комплексах и другие детские организации.

Таким образом, в срок до 1 января 2021 года они не смогут проводить крупные мероприятия с участием несовершеннолетних, относящихся к "различным группам лиц".

В школах предлагается отвести под каждый класс свой отдельный кабинет. В нём должны проходить все занятия, не считая таких предметов, как физкультура, труд и так далее.

Кроме того, в соответствии с новыми предписаниями детям придётся провести отдых и оздоровление во время летних каникул в своём регионе. Исключение сделали для тех, кто живёт в арктической зоне.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Остановите эксперимент над детьми»: Как дистанционка разрушит школу и единство государства

В Роспотребнадзоре ответили на "пугающее разнообразие" мутаций COVID в России

Без лишней бумажной волокиты: Роспотребнадзор облегчил доступ к санаториям

Обсудить
Читать комментарии
Трагедия в воздухе: В США столкнулись два самолёта - есть жертвы В Германии заявили о шатком положении Украины: Грозит банкротство
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация