Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети не доживают и до 20 лет: В России ищут лекарство от редкого вида рака
Фото: Konstantin/Kokoshkin
Здоровье Партнеры

Дети не доживают и до 20 лет: В России ищут лекарство от редкого вида рака

В России хотят найти лекарство от редкого вида рака. Речь идет о нейрофиброматозе, при котором дети не доживают и до 20 лет.

В России ищут лекарство от редкой и крайне тяжелой формы рака - нейрофиброматоза. Об этом сообщает телеканал "360".

Речь идет о заболевании, от которого в мире страдает один человек на 25 тысяч. В России же встречается один случай на 60 тысяч человек.

Как отмечают специалисты, при нейрофиброматозе опухоли образуются в центральной нервной системе. Страдающие от заболевания дети не доживают и до 20 лет. Уже к пяти годам у пациента образуется несколько опухолей, из-за которых он теряет слух и равновесие.

Изучением нейрофиброматоза в России занимается эксперт Дина Степанова, которая сформировала лабораторию на базе РНИМУ имени Пирогова. Она надеется привлечь к работе врачей, однако ей не хватает финансирования.

"Мы сейчас запускаем сайт, они смогут познакомиться с тем, что мы делаем, может быть, предоставлять образцы, и мы будем включать их в статьи. И это будет знак для фармкомпаний, что здесь занимаются нейрофиброматозом", - поведала Степанова журналистам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками От этого рака лекарства нет: Ученый Дина Степанова рассказала о редком виде агрессивной онкологии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь