Дети Навального привлекли к митингу дедушку, идущего за хлебом
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Алексей Навальный

"Дети" Навального привлекли к митингу дедушку, идущего за хлебом

В Якутии на акцию "Забастовка избирателей" вышло 15 человек. Участники несогласованного митинга не стеснялись звать прохожих в свои ряды.

Стало известно о том, что в Якутске на акцию, которую устроил Алексей Навальный, пришло не более 15 человек. Большая часть присутствующих - школьники и студенты.

Очевидцы рассказывают, что некоторые подростки не стеснялись и подбегали к прохожим, упрашивая их "немного постоять". В основном люди пытались отмахнуться. Но, как передают с места событий очевидцы, школьникам удалось уговорить дедушку, который, как он сам сказал, шел за хлебом, поучаствовать в акции.

Отметим, что большинство акций - не согласованы с местными властями. Сам Алексей Навальный не пришел на свой же митинг. Более того, он вышел в эфир и рассказал, что скрывается от полиции. В связи с этим он даже не поздравил собственного отца с днем рождения. 

Также сообщалось о том, что полиция не допускает на митинги несовершеннолетних. Впрочем, как сейчас стало известно, детям дали плакаты "Моим родителям не за кого голосовать" и снова отправили на митинг. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Навальный не пришел на свою акцию "Забастовка избирателей" На акцию Алексея Навального пришло рекордно мало человек
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: