Дети Мамаева в суде: Жена футболиста привезла и сына, и дочь

  • Дети Мамаева в суде: Жена футболиста привезла и сына, и дочь
Фото: Царьград

Супруга Павла Мамаева Алана на заседание суда, где проходит апелляция по делу её мужа и его коллеги Александра Кокорина, приехала вместе с детьми. Привезла в поддержку отцу и сына, и дочь. Но в зал заседания их могут не пустить.

В Мосгорсуде началось рассмотрение апелляции по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых ранее приговорили за хулиганство и побои. При этом супруга полузащитника "Краснодара" Алана Мамаева в суд приехала с детьми.

Жена футболиста, которого ранее Пресненский суд приговорил к одному году и пяти месяцам колонии общего режима, привезла с собой и сына, и дочь. Оба не вдели отца с октября прошлого года.

Однако, как уточняется, в сам зал судебного заседания, где рассматривается уголовное дело, детей могут не пустить из-за их возраста - малолетние не допускаются на подобные заседания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Павел Мамаев собрался на свободу в День полиции. А пока ему советуют намочить простыню

Адвокаты Кокорина и Мамаева нашли лазейку, чтобы обжаловать приговор

"До этапа Кокорин и Мамаев досидеть не успеют": Правозащитник - о том, как сложится "тюремная жизнь" футболистов

Оставить комментарий

"Это оружие конца света": Немецкие СМИ признали новую русскую ракету самой быстрой в мире Адвокат кущевской банды считает, что Цапок может быть жив: Фотографию бандита опубликовали сочинцы
Новости партнёров