«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети гнали американцев камнями: Военных США в Сирии заподозрили в педофилии
Фото: US Joint Staff/Globallookpress
Происшествия Сирия Армия

Дети гнали американцев камнями: Военных США в Сирии заподозрили в педофилии

Сирийцы заподозрили американских военных в педофилии. Жители рассказали, как солдаты США попытались надругаться над местными детьми. Мальчишки же смогли сбежать, а после гнали американцев прочь, забросав их камнями.

В центре грязного скандала оказались американские военные в Сирии. Местные жители не без оснований заподозрили солдат США в педофилии. Подробности происшествия рассказали очевидцы событий, которые произошли буквально в конце июля. Но известно об этом стало только сейчас.

Началось всё с приезда американского патруля из четырёх машин. Из одной, как вспоминают местные жители, вышли четверо и попытались изнасиловать детей, которые тут же рядом купались в речке.

"Один из этих военных посадил ребёнка на колени и дал ему конфеты и деньги, после этого начал его трогать", - рассказал один из очевидцев.

Мальчишки, к которым с недвусмысленным намёком приставали американские военные, смогли от них сбежать и рассказать всё семьям. При этом дети успели ещё по-своему отомстить обидчикам, забросав их камнями, прогоняя прочь.

К тому моменту, как возмущённые родственники подошли, патруль уже успел скрыться.

Известно, что сейчас семьи подготовили иск против американских военных, позволивших себе подобные извращения по отношению к сирийским детям.

"Эти преступления показывают всему миру, что американцы не соблюдают права человека и творят беспредел так же, как в Афганистане и Ираке. После того как судья примет решение, материал будет направлен в международный суд и ЮНИСЕФ", - сообщил военкорам "Русской Весны" адвокат потерпевших Муайя Сулейман.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Дерзкая стрельба у границ России: Американцам пора готовиться к русской "ответке"? "Ведут себя там отвратительно": Эксперт назвал причину стычек американцев с русскими в Сирии