«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детей обливали кипятком, били, а потом сжигали: Приемные родители пытались бежать
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Детей обливали кипятком, били, а потом сжигали: Приемные родители пытались бежать

В Кемеровской области осудили супружескую пару, которая усыновила троих подростков, а затем убила двоих из них. Родители-садисты обливали детей кипятком, били, а потом сжигали и прятали трупы на болоте.

В Кемеровской области 43-летний местный житель и его 42-летняя супруга были признаны виновными в истязаниях и убийствах своих приёмных детей.

У пары садистов из города Мыски на воспитании были трое детей из интерната для умственно отсталых. В 2016 году выяснилось, что старшего мальчика около года никто не видел. Поначалу опекуны проходили по делу как свидетели, затем выяснились страшные подробности.

Оказалось, что приемные родители избивали детей и нетерпимо относились к их проступкам, хотя хорошо знали, что у подростков есть как диагнозы, влияющие на поведение, так и другие особенности.

Осенью 2016 года супруги попытались сбежать в Краснодарский край, но их задержали и доставили к следователю. Муж и жена настаивали на том, что их 16-летний подопечный сам сбежал. Однако на болоте нашли изуродованное тело. Затем выяснилось, что еще один приемный сын 17 лет также убит — опекуны сожгли его тело.

В СК отмечают, что сотрудники органов опеки обязаны были каждый месяц проверять условия жизни мальчиков и составлять акты проверки. Но их халатность привела к тому, что детей избивали, обливали кипятком, затем даже сожгли. В отношении чиновников возбуждено отдельное уголовное производство.

А родители-убийцы получили 16 и 15 лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Трое ростовских школьников после чачи зверски избили и сожгли заживо прохожего - СМИ
Загрузка...