«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детей массово подсаживают на извращения: Кто готовит почву для русского Майдана?
Фото: Claudio Furlan/Globallookpress
Общество Оставьте нас в покое Эксклюзив

Детей массово подсаживают на извращения: Кто готовит почву для "русского Майдана"?

Родители бьют тревогу: наших детей в интернете активно подсаживают на извращения. ЛГБТ-активисты заставляют их привыкать к мысли, что быть "не таким" круто, а родители тебя не понимают. Тем самым они создают среди подростков протестную среду. Царьград выяснил, кто готовит почву для "русского Майдана" и как с этим бороться.

В очередном выпуске программы "Оставьте нас в покое" Александра Машкова-Благих затронула важную проблему, которая всё больше волнует родителей. В социальных сетях становится всё больше картинок с целующимися однополыми парами; всё больше сюжетов, где обсуждается усыновление детей гомосексуалистами, всё больше разговоров о том, что осуждать происходящее не нужно, а вот попробовать на себе можно.

Такое ощущение, что нам навязывают мнение, что только геи прекрасны и недостатков не имеют, такими быть очень модно. А вот люди, которые выбрали нормальную семью, обречены на ад, гнёт и боль.

Более того, через подобный контент для детей красной нитью проходит, что родители тебя не понимают, а вот геи понимают. Геи ценят тебя как личность и индивидуальность, в отличие от твоей семьи.

ЛГБТ-паблики также предлагают детям социальную активность, отметила журналистка: "Из детей буквально создают так называемую дешёвую оппозицию: им сообщают, что наша страна гомофобна, наши традиции устарели, наши родители неправильно воспитаны и… нужно свергать патриархальную власть".

"Вы легко можете заметить, что на митингах, которые устраивают ЛГБТ-группы, присутствуют очень и очень юные создания", -напомнила Машкова-Благих.

Я уверена, вы не хотите, чтобы наши дети были вовлечены в опасный для психики и здоровья гомосексуальный образ жизни и стали оппозицией, почвой для майданов,

- подчеркнула ведущая Царьграда. И дала важный совет тем, кто не хочет и не может мириться с влиянием ЛГБТ на своё чадо.

Она посоветовала не бояться обращаться с жалобами в прокуратуру, в следственный комитет, в Роскомнадзор:

Увидели недопустимый контент, который касается очевидной пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, - берёте шаблон обращений, заполняете его и отправляете в прокуратуру и Роскомнадзор. Можно через электронную приёмную, т. е. не вставая с дивана.

Машкова-Благих привела несколько примеров, когда паблики извращенцев в соцсетях закрылись после жалоб родителей. "Подчеркну! Ситуацию изменили обычные граждане, которые правильно действовали!" - напомнила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В Белоруссию приехал не только засланец НАТО, но и борец за ЛГБТ