Детей-беженцев европейские добровольцы заставляют за еду вступать в сексуальные отношения - Times

  • Детей-беженцев европейские добровольцы заставляют за еду вступать в сексуальные отношения - Times
Фото: globallookpress.com

В СМИ попал доклад ООН, в котором названо свыше сорока добровольческих организаций, работающих в Африке и склоняющих беженцев к сексуальным отношениям за еду и одежду. В том числе и детей.

Настоящий благотворительный секс-скандал разразился после того, как в СМИ попали выдержки из доклада ООН о ситуации с добровольческими организациями в Африке. Согласно этим данным, сотрудники более сорока подобных благотворительных организаций принуждали беженцев, в том числе и детей, к сексуальным отношениям взамен на еду, воду и одежду.

По данным Times, в течение шести недель в октябре-ноябре 2001 года группа исследователей посетила лагеря беженцев в Западной Африке: Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне, чтобы оценить в полной мере весь масштаб сексуальной эксплуатации африканцев добровольцами.

Проверяющие вели задушевные беседы и с самими детьми, и с их матерями, и с медработниками. От услышанных признаний их бросало то в жар, то в холод, а многое зачастую просто вызывало шок.

«Мы были потрясены после первой оценки в Либерии. Тогда, когда мы прибыли в Гвинею и начали слышать больше о том же, это было еще более шоком. Я помню ощущение сильного чувства стыда, что гуманитарный персонал был замешан в этом», - цитирует издание одного из соавторов доклада, Кристин Липохар.

Как оказалось, члены добровольческих организаций принуждали к сексуальному разврату детей не только за еду, но даже за одежду, учебники и мыло.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Кливленд" и “Голден Стэйт" сыграют в финале НБА в четвёртый раз подряд Volkswagen и Skoda отзывают 132,6 тыс. автомобилей в России
Ссылки по теме:

Франция уже не та: Беженцы жалуются на жестокость со стороны парижан

США на нас сэкономили: Палестинские беженцы обратились к России

Делайте, что мы вам скажем: Глава МИД Германии намекнул Европе, как решить кризис беженцев

Оставить комментарий

Загрузка...