«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десятки тысяч обманутых, миллиарды ущерба. Мошенники переключились на пенсионеров-инвесторов
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Десятки тысяч обманутых, миллиарды ущерба. Мошенники переключились на пенсионеров-инвесторов

Жертвами мошенников в России всё чаще становятся пенсионеры, желающие инвестировать свои средства для получения дополнительного дохода. Эксперты дали 4 совета, как безопасно вложить деньги и не быть обманутым.

По словам руководителя проекта Общероссийского народного фронта "За права заёмщиков" Евгения Лазарева, мошенники выбирают пенсионеров в жертвы не случайно. Пожилые люди доверчивы и зачастую финансово не подкованы, что позволяет без труда их обманывать. Лазарев отметил, что на сегодняшний день в стране уже насчитываются десятки тысяч обманутых пенсионеров, а общий ущерб исчисляется миллиардами рублей. Однако есть несколько способов обезопасить себя от злоумышленников, передаёт РИА Новости.

Во-первых, можно вкладывать сбережения в банки. Они предоставляют не очень большой процент по депозитам, однако при этом деньги вкладчика будут надёжно защищены системой страхования.

Во-вторых, можно начать зарабатывать на фондовом рынке. Для этого достаточно открыть счёт у любого брокера из первой десятки на сайте Мосбиржи (они самые проверенные). Лучше всего покупать облигации Минфина, так как они защищены гарантией от государства.

В-третьих, можно участвовать в программах страховых компаний, но они должны иметь рейтинг не ниже "А". Ну и, наконец, в-четвертых, можно стать индивидуальным предпринимателем или самозанятым лицом, ведь бизнес также является хорошим источником дохода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации В Челябинске защищают пенсионера, которого медцентр обманул на 119 тысяч рублей
Загрузка...