Нас бомбит Россия: Взрывы в Чернигове пытались выставить в нужном свете
Фото: скрин из соцсетей
Происшествия

"Нас бомбит Россия": Взрывы в Чернигове пытались выставить в "нужном свете"

На Украине не могут справиться с пожаром на военных складах. Люди продолжают покидать свои дома и обращаться за медпомощью, тем временем в соцсетях нарастает истерия.

Пожар на военных складах в Ичне Черниговской области на Украине продолжает бушевать с прежней силой. По словам очевидцев, до сих пор с места происшествия доносятся звуки взрывов.

Ранее сообщалось, что люди в страхе пешком покидают свои дома. По некоторым данным, в связи с ЧП пришлось эвакуировать более 12 тысяч человек. Как следует из информации экстренных служб, медицинская помощь понадобилась примерно 70 гражданам, которые испытали недомогание из-за сильной задымленности.

Эвакуировали уже более 12 тысяч человек. За медпомощью обратились около 70 человек: жаловались на плохое самочувствие из-за задымленности.

Между тем в социальных сетях уже в первые часы обсуждения инцидента стали появляться провокационные заявления. Все записи как под копирку: "Постоянно слышны взрывы. Все небо в пламени. Говорят, что на Украину напали", "Российские самолеты бомбят Украину", "Путинские бомбы падают на мирных украинцев", "Нас бомбит Россия".

Доказательства - вопрос второй. Главное - сделать громкое заявление. Кстати, официальные лица в Киеве также заявили, что во взрывах виновна Москва. Хорошо хоть о бомбежке говорить не стали...

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Заметает следы своего "Бука", сбившего MH17»: Названа одна из версий пожара в арсенале ракет Украины «Россия - Москва - Кремль»: Украинский министр связал пожар на складе боеприпасов и Солсбери
Загрузка...
Загрузка...