«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десятки мужчин пострадали от «химикатов феминисток» в Питере - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Десятки мужчин пострадали от «химикатов феминисток» в Питере - видео

В Петербурге десятки мужчин поплатились за то, что «расселись» в метро. В Санкт-Петербурге прошла акция против привычки сидеть в метро с раздвинутыми ногами (мэнспрединга). Видео разместила ее организатор Анна Довгалюк.

Активистка-феминистка Анна Довгалюк устроила очередную скандальную провокацию в Санкт-Петербурге и сняла все это на видео. Десятки мужчин, которые ехали в питерском метро, раздвинув ноги, были облиты едкой «химией». Пострадавших - 70 человек.

«Это мой видеоманифест. С его помощью я хочу привлечь внимание к проблеме мэнспрединга - отвратительного явления, с которым борются во многих странах», - заявила феминистка, утверждая, что сидение с раздвинутыми ногами - это демонстрация «альфа-самцовости».

Как указано в видеролике, выложенном на YouTube-канале активистки, своих жертв она и ее помощницы находили в метро. На штаны мужчины, которого девушки заподозрили в «мэнспрединге», выливалась смесь из воды и отбеливателя.

«Для акции потребовались 30 литров воды, смешанной с шестью литрами отбеливателя. Этот раствор в 30 раз концентрированнее смеси, используемой хозяйками при стирке», - указано в видеоролике.

Такая «химия» буквально за считанные секунды выедает цвета на ткани, оставляя несмываемые пятна.

К слову, смелость девушки проявляли и поливали мужчин из бутылки ровно в тот момент, когда поезда метро останавливались на станциях. Некоторые жертвы атаки феминисток в тот момент спали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Омская феминистка попала под следствие за радикальные посты про мужчин
Загрузка...