Десять лет так не падали: Американские индексы рухнули

  • Десять лет так не падали: Американские индексы рухнули
Фото: globallookpress.com

Фондовой рынок США показал рекордное падение индексов, одной из причин которого стал отказ президента Дональда Трампа встречаться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Сразу два американских индекса деловой активности - Dow Jones и Nasdaq Composite – показали рекордное падение. Оба индекса обновили многолетние отрицательные минимумы.

Так, промышленный индекс Dow Jones обрушился на 831,83 пункта. Его падение составило более 3 процентов. Это худший результат для Dow Jones с 2014 года.

Еще хуже обстоят дела у индекса Nasdaq Composite, который потерял 315,97 пункта. Он уменьшился чуть более чем на 4 процента. Однако для индекса это худший старт за последние 10 лет.

Одной из причин такой негативной реакции фондового рынка является отказ президента США Дональда Трампа встречаться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Один из главных биржевых индексов США пробил исторический максимум

Индекс Мосбиржи достиг исторического максимума. В чем причина и что будет дальше?

На свои же грабли: американские индексы открылись снижением из-за ухудшения отношений США со своими торговыми партнерами

Оставить комментарий

За крадущими бочки с хлором террористами в Сирии наблюдали с воздуха - видео Сын Руперта Мердока рвется на место Илона Маска - СМИ
Новости партнёров