Десять лет так не падали: Американские индексы рухнули
Фото: globallookpress.com
Экономика

Десять лет так не падали: Американские индексы рухнули

Фондовой рынок США показал рекордное падение индексов, одной из причин которого стал отказ президента Дональда Трампа встречаться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Сразу два американских индекса деловой активности - Dow Jones и Nasdaq Composite – показали рекордное падение. Оба индекса обновили многолетние отрицательные минимумы.

Так, промышленный индекс Dow Jones обрушился на 831,83 пункта. Его падение составило более 3 процентов. Это худший результат для Dow Jones с 2014 года.

Еще хуже обстоят дела у индекса Nasdaq Composite, который потерял 315,97 пункта. Он уменьшился чуть более чем на 4 процента. Однако для индекса это худший старт за последние 10 лет.

Одной из причин такой негативной реакции фондового рынка является отказ президента США Дональда Трампа встречаться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Один из главных биржевых индексов США пробил исторический максимум Индекс Мосбиржи достиг исторического максимума. В чем причина и что будет дальше?
Загрузка...
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: