Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десять лет писала из Испании мерзости про Россию: Возвращение Ветлицкой на русскую сцену взбунтовало пользователей
Фото: Ralph Kerpa/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Десять лет писала из Испании мерзости про Россию": Возвращение Ветлицкой на русскую сцену взбунтовало пользователей

Пользователи Рунета взбунтовались против возвращения певицы Натальи Ветлицкой на русскую сцену. В соцсети напомнили, что она "десять лет писала из Испании мерзости про Россию", а теперь, мол, "без зазрения совести будет брать деньги у тех, кого поливала грязью".

Ранее "Стархит" сообщил о том, что популярная в 1980-е и 1990-е певица Наталья Ветлицкая возвращается из Испании на российскую сцену, да еще и с новым концертным туром. По данным источников из ее окружения, это может быть связано с тем, что у Ветлицкой в Европе заблокировали счета. А теперь она, мол, подписала контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Санкт-Петербурга, которая как раз и займется организацией ее концертов и продвижением.

Впрочем, в нашей стране ей, судя по возмущению в российском сегменте Сети, не особо рады. Больше того, интернет-пользователи припомнили Ветлицкой, как она "десять лет писала из Испании мерзости про Россию и её народ".

"Но немного поиздержалась и теперь без зазрения совести будет брать деньги у тех, кого поливала грязью", - пишет пользователь под ником "Голос Мордора".

Фото: скриншот twitter/spacelordrock

Так, например, певица оскандалилась в России постом, в котором возмутилась сегодняшней жизнью своих земляков. Если судить по новостям европейских СМИ, то это особого удивления не вызывает - в западной прессе преподносят события в нашей стране весьма однобоко.

"С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее", - писала, к примеру, Ветлицкая.

Неудивительно, что нынешнее возвращение ее на сцену у пользователей Рунета восторга не вызывает.

"А мы? Мы ей безропотно будем нести деньги?" - недоумевает в ответ на пост "Голоса Мордора" @Romancolonel.

Многие предположили, каким будет будущее Ветлицкой на российской эстраде.

"Ее технично будут вставлять в "голубые (вечера кому за 70) огоньки", - считает @SeBESTopol2016.

"Потеснит Лолиту на музыкальном Олимпе", - предполагает @SlavaUdo1.

"Будет у Бузовой на разогреве теперь зажигать", - уверяет @bulygin499.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Да деньги кончились: Звезда девяностых Ветлицкая нехотя вернулась из Испании в Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь