"Десять лет писала из Испании мерзости про Россию": Возвращение Ветлицкой на русскую сцену взбунтовало пользователей

  • Десять лет писала из Испании мерзости про Россию: Возвращение Ветлицкой на русскую сцену взбунтовало пользователей
Фото: Ralph Kerpa/Globallookpress

Пользователи Рунета взбунтовались против возвращения певицы Натальи Ветлицкой на русскую сцену. В соцсети напомнили, что она "десять лет писала из Испании мерзости про Россию", а теперь, мол, "без зазрения совести будет брать деньги у тех, кого поливала грязью".

Ранее "Стархит" сообщил о том, что популярная в 1980-е и 1990-е певица Наталья Ветлицкая возвращается из Испании на российскую сцену, да еще и с новым концертным туром. По данным источников из ее окружения, это может быть связано с тем, что у Ветлицкой в Европе заблокировали счета. А теперь она, мол, подписала контракт с крупнейшей музыкальной корпорацией Санкт-Петербурга, которая как раз и займется организацией ее концертов и продвижением.

Впрочем, в нашей стране ей, судя по возмущению в российском сегменте Сети, не особо рады. Больше того, интернет-пользователи припомнили Ветлицкой, как она "десять лет писала из Испании мерзости про Россию и её народ".

"Но немного поиздержалась и теперь без зазрения совести будет брать деньги у тех, кого поливала грязью", - пишет пользователь под ником "Голос Мордора".

Фото: скриншот twitter/spacelordrock

Так, например, певица оскандалилась в России постом, в котором возмутилась сегодняшней жизнью своих земляков. Если судить по новостям европейских СМИ, то это особого удивления не вызывает - в западной прессе преподносят события в нашей стране весьма однобоко.

"С каждым годом, каждым месяцем, каждым днём новости о состоянии дел в России всё хуже и страшнее", - писала, к примеру, Ветлицкая.

Неудивительно, что нынешнее возвращение ее на сцену у пользователей Рунета восторга не вызывает.

"А мы? Мы ей безропотно будем нести деньги?" - недоумевает в ответ на пост "Голоса Мордора" @Romancolonel.

Многие предположили, каким будет будущее Ветлицкой на российской эстраде.

"Ее технично будут вставлять в "голубые (вечера кому за 70) огоньки", - считает @SeBESTopol2016.

"Потеснит Лолиту на музыкальном Олимпе", - предполагает @SlavaUdo1.

"Будет у Бузовой на разогреве теперь зажигать", - уверяет @bulygin499.


Ссылки по теме:

Да деньги кончились: Звезда девяностых Ветлицкая нехотя вернулась из Испании в Россию

Оставить комментарий

Машина нетронута и пуста: со странно исчезнувшей семьей с малышкой все больше вопросов "Белая" зарплата не улучшит жизнь российских граждан? Эксперты назвали опасность выхода экономики из тени - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...