«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дешевле, чем ремонт старых дорог: Трасса из Краснодара к Крымскому мосту обойдётся в 100 миллиардов
Фото: Mikhael Klimentyev/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Дешевле, чем ремонт старых дорог: Трасса из Краснодара к Крымскому мосту обойдётся в 100 миллиардов

Из Краснодарского края до Крымского моста можно будет доехать по новой трассе. Строительство первого участка обойдётся минимум в 59 миллиардов рублей. Как сообщили в ФКУ "Упрдор "Тамань", строительство нового пути обойдётся дешевле, чем ремонт старых дорог.

Из столицы Кубани к Крымскому мосту хотят проложить новую трассу. Планируется, что на первом этапе дорожники построят 68 километров. Четырёхполосная дорога должна будет соединить Краснодар и мост, соединяющий Краснодарский край с Крымом.

Общая протяжённость пути составит около 119 километров. В рамках проекта запланировано строительство 8 путепроводов, одного моста через реку и 25 мостов через каналы. Для автомобилистов будут оборудованы три площадки для отдыха. Ночью на всей протяжённости пути трасса будет освещаться. Отмечается, что скорость передвижения по ней составит 120 километров в час.

Уже к концу марта этого года предполагается заключить контракт на работы на первом участке.

Как пояснили в ФКУ "Упрдор "Тамань", строительство трассы с нуля обойдётся даже дешевле реконструкции старых дорог. По данным компании, дешевле будет "в разы".

"Для кардинального решения вопроса увеличения пропускной способности дороги ФКУ "Упрдор "Тамань" получено заключение государственной экспертизы о проведении технологического и ценового аудита обоснования инвестиций объекта капитального строительства", - заявили представители ФКУ "Упрдор "Тамань", передаёт "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подарок к 8 Марта? Названа дата запуска пригородного сообщения по Крымскому мосту
Загрузка...