«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дешевле 150 тысяч покупать вообще не стоит: Эксперт оценил современные холодильники в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика

"Дешевле 150 тысяч покупать вообще не стоит": Эксперт оценил современные холодильники в России

Учёный оценил современные холодильники после новостей об остановке производства "Саратова". "Из того, что сегодня продаётся на нашем рынке, скажем так, то, что дешевле 150 тысяч, покупать вообще не стоит", - рассказал он.

В Саратове прекращают производство легендарных одноимённых холодильников. В связи с этим старший научный сотрудник института холодильных систем и пищевых производств НОУ ДПО ИХС ПП Игорь Поляков оценил, что могут предложить конкуренты "Саратова".

Эксперт пожаловался, что большинство современных холодильников не способны поддерживать температуру, необходимую для оптимального сохранения свежести продуктов. Всем необходимым требованиям соответствуют лишь самые дорогие модели холодильников.

Из того, что сегодня продаётся на нашем рынке, скажем так, то, что дешевле 150 тысяч, покупать вообще не стоит. Они просто не поддерживают (нужный температурный режим), - сказал Игорь Поляков в интервью Nation News.

Он отметил, что идеальной температурой для хранения продуктов является +4-6 градусов. Однако в современных холодильниках она примерно +8 или +10 градусов. В этом каждый может убедиться самостоятельно, измерив градусником температуру в холодильном шкафу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Как быстро вернуть украденные мошенниками деньги. Инструкция эксперта
Загрузка...