«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дешёвая постановка: Украинцы плюнули ядом из-за ажиотажа на встрече Путина с екатеринбуржцами
Фото: globallookpress.com
Общество

"Дешёвая постановка": Украинцы плюнули ядом из-за ажиотажа на встрече Путина с екатеринбуржцами

В украинских СМИ решили извратить новость о радостных жителях Екатеринбурга, которых на улице, остановив кортеж, приветствовал президент России Владимир Путин. "Дешёвая постановка", - публикует издание "Диалог" комментарий неких пользователей из Сети. Авторы публикации также напускают тумана: мол, как в том же месте, куда к народу вышел Путин, внезапно оказались камеры телевизионщиков.

Украинские СМИ в привычной манере плюнули ядом в сторону России. В публикации украинского издания "Диалог" радостную встречу екатеринбуржцев с президентом России Владимиром Путиным назвали "дешёвой постановкой".

Спонтанная встреча, когда глава государства внезапно остановил кортеж, чтобы приветствовать собравшихся граждан, произошла накануне в уральской столице. Президент вышел к людям, пожал им руки, некоторым посчастливилось даже сфотографироваться с главой государства.

После краткого общения Путин продолжил свою поездку.

Путин встретился с екатеринбуржцами

Однако, пишет "Диалог", весь ажиотаж был постановкой. Неспроста, с издевкой говорится в материале, на месте были телевизионщики с камерами.

"Чисто случайно на месте чисто случайного выхода Путина "в народ" чисто случайно стояла съёмочная бригада с камерой", - приводится в публикации комментарий одного из интернет-пользователей.

Примечательно, что версию о том, что журналисты заранее выставили камеры, чтобы заснять, как кортеж президента выезжает с территории УрФУ, украинские журналисты даже не рассматривали.

Как ранее сообщал сайт "Ура.ру", накануне Путин в рамках рабочей поездки в Екатеринбург посетил УрФУ, где полтора часа общался со студентами и аспирантами. Покидая территорию университета, президент вышел к нескольким десяткам горожан, которые наблюдали за его кортежем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Случайность": Журналист рассказал об остановке кортежа Путина в Екатеринбурге
Загрузка...
Загрузка...