"Дешёвая постановка": Украинцы плюнули ядом из-за ажиотажа на встрече Путина с екатеринбуржцами

  • Дешёвая постановка: Украинцы плюнули ядом из-за ажиотажа на встрече Путина с екатеринбуржцами
Фото: globallookpress.com

В украинских СМИ решили извратить новость о радостных жителях Екатеринбурга, которых на улице, остановив кортеж, приветствовал президент России Владимир Путин. "Дешёвая постановка", - публикует издание "Диалог" комментарий неких пользователей из Сети. Авторы публикации также напускают тумана: мол, как в том же месте, куда к народу вышел Путин, внезапно оказались камеры телевизионщиков.

Украинские СМИ в привычной манере плюнули ядом в сторону России. В публикации украинского издания "Диалог" радостную встречу екатеринбуржцев с президентом России Владимиром Путиным назвали "дешёвой постановкой".

Спонтанная встреча, когда глава государства внезапно остановил кортеж, чтобы приветствовать собравшихся граждан, произошла накануне в уральской столице. Президент вышел к людям, пожал им руки, некоторым посчастливилось даже сфотографироваться с главой государства.

После краткого общения Путин продолжил свою поездку.

Путин встретился с екатеринбуржцами

Однако, пишет "Диалог", весь ажиотаж был постановкой. Неспроста, с издевкой говорится в материале, на месте были телевизионщики с камерами.

"Чисто случайно на месте чисто случайного выхода Путина "в народ" чисто случайно стояла съёмочная бригада с камерой", - приводится в публикации комментарий одного из интернет-пользователей.

Примечательно, что версию о том, что журналисты заранее выставили камеры, чтобы заснять, как кортеж президента выезжает с территории УрФУ, украинские журналисты даже не рассматривали.

Как ранее сообщал сайт "Ура.ру", накануне Путин в рамках рабочей поездки в Екатеринбург посетил УрФУ, где полтора часа общался со студентами и аспирантами. Покидая территорию университета, президент вышел к нескольким десяткам горожан, которые наблюдали за его кортежем.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Случайность": Журналист рассказал об остановке кортежа Путина в Екатеринбурге

А была ли девочка? В Сети обсуждают, как "кортеж Путина сбил студентку"

"Помогите, пожалуйста, девочке": Путин распорядился помочь студентке, которой стало плохо на встрече

Оставить комментарий

"Болезненное самолюбие": Макаревич в беседе с Собчак удивился, почему его слова вызывают народный гнев Ушёл и продлил номер на ночь: Как скрылся предполагаемый убийца стюардессы из "Внуково-Вилладж"
Новости партнёров
Загрузка...