Дешевая пиар-акция: Отзыв Порошенко представителей оказался не более чем пшиком

  • Дешевая пиар-акция: Отзыв Порошенко представителей оказался не более чем пшиком
Фото: globallookpress.com

Объявленный президентом Украины Петром Порошенко отзыв представителей страны из органов СНГ является не более чем пиар-акцией, рассчитанной на украинских потребителей.

В Исполкоме СНГ прокомментировали решение Украины отозвать своих представителей из всех уставных органов Содружества. Оказалось, что по факту это не более чем пиар-ход. Никаких представителей Украины в органах СНГ нет.

Об этом заявил руководитель пресс-службы Исполкома СНГ Владимир Никаноров, передает РИА Новости. Никаноров сообщил, что в аппарате Исполкома СНГ сейчас нет сотрудников от Украины.

Дело в том, что в 2014 году Украина отозвала своих представителей и новых не назначала. До 2014 года Украина занимала в структурах СНГ достаточно высокие должности – на уровне заместителя председателя, директоров департаментов.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко сегодня громогласно объявил, что его стране «необходимо двигаться дальше в Европу», и поэтому он отзывает своих представителей из уставных органов СНГ.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В завершившемся сезоне РФПЛ больше всех штрафовали "Спартак" и Сёмина Очередной аргумент за возвращение на Украину: Горловка была обстреляна снарядами со шрапнелью
Ссылки по теме:

Украина нашла самый короткий путь в Европу

Подкидыш: Порошенко заявил о планах Украины стать членом большой европейской семьи

В Госдуме посмеялись над фантомными болями Порошенко и пригласили украинцев на Кубань

Оставить комментарий

Загрузка...