Дешам и Анри-старший перед полуфиналом устроили пикировку в СМИ

  • Дешам и Анри-старший перед полуфиналом устроили пикировку в СМИ
Дидье Дешам. Фото: globallookpress.com

Главный тренер сборной Франции и отец тренера сборной Бельгии устроили пикировку в преддверии полуфинала Франция – Бельгия.

Бывший французский нападающий Тьерри Анри входит в тренерский штаб сборной Бельгии, которая в полуфинале чемпионата мира сыграет с командой Франции.
 
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам назвал своего бывшего партнера по сборной, а ныне оппонента врагом. Аргументируя это тем, что Анри знал, куда едет, и что там, в сборной Бельгии, ему когда-нибудь придется играть против сборной своей страны.

Сам Тьерри Анри отвечать Дешаму не стал. Зато за него ответил его отец. Для начала он упрекнул Дешама в том, что, имея такое нападение, его сборная играет от обороны. А больше всех мячей на чемпионате мира забила сборная Бельгии. А во вторых, Тьерри-старший порекомендовал Дешаму «заканчивать свое кино» про мнимых врагов. Поскольку этим он только добавляет энергии и спортивной злости его сыну. Который непременно передаст свои эмоции игрокам сборной Бельгии.

Продолжение захватывающего боя между Дешамом и Анри мы увидим буквально через пару часов уже на газоне «Крестовского».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сборная Франции: взбучка от Дешама

Сборная Франции стала первым полуфиналистом чемпионата мира, Уругвай похоронил себя сам

Справились с Неймаром, справятся и с Мбаппе: Бышовец ставит на Бельгию

Оставить комментарий

Вукоевич проигнорировал предложенную Украиной помощь в оплате штрафа ФИФА Книжный холокост на Украине: Еще 12 издательств попали в черный список Киева
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Орешкин призвал сократить потребление и соцподдержку населения ради будущего экономики