"Десантник", напавший на журналиста НТВ, не имеет отношения к "Сорок сороков"

  • Десантник, напавший на журналиста НТВ, не имеет отношения к Сорок сороков
Фото: globallookpress.com

Корреспондент НТВ рассказал подробности нападения на него неизвестного в День ВДВ.

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев рассказал подробности нападения так называемого десантника в московском ЦПКиО им. Горького. Именно Развозжаев получил удар от мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения в ходе прямого эфира телеканала с места празднования. 

Никита Развозжаев признается, что не ожидал нападения. Как раз в момент удара журналист рассказывал ведущей, что праздник в парке проходит без инцидентов.

"Я попросил его помолчать , так как идёт прямой эфир. И в этот момент он ударил меня по лицу", - говорит корреспондент.

Добавим, на личной странице в социальной сети мужчина, напавший на журналиста, делал репосты информации православного движения "Сорок сороков". Пользователи в соцсетях немедленно объявили его православным активистом. Однако в беседе с редакцией телеканала Царьград координатор движения Андрей Кормухин опроверг предположение.

"Человек, наносивший удары журналисту НТВ не имеет никакого отношения к движению "Сорок сороков". Информация не соответствует действительности, я его вижу первый раз". 

Напомним, ранее стало известно, что мужчина, напавший на журналиста, не имеет отношения к ВДВ.

Читайте по теме: 

Напавший на журналиста "десантник" был исключен из военного училища

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Китайские корабли на параде в Санкт-Петербурге привели в ужас США ЦБ завещал жителям России перестать думать о росте цен и не мешать им работать

Оставить комментарий