Дерзкий жест стал ответом на очередной выпад Сороса: Карабах заявил о главном достижении
© M. Popow/imago stock&people/Globallookpress
Россия Политика Джордж Сорос

Дерзкий жест стал ответом на очередной выпад Сороса: Карабах заявил о главном достижении

Дерзкий и не совсем цензурный жест стал ответом на очередной выпад миллиардера Джорджа Сороса - именно так видят ситуацию пользователи рунета. После подписанного соглашения о перемирии глава Карабаха выступил с заявлением о главном достижении, к которому и привела эта договорённость.

Президент Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян выступил с заявлением о перемирии. По его словам, в случае продолжения боевых действий потерян был бы весь Карабах.

"Мы потеряли Физули, Джабраил, Кубатли, Зангелан, Гадрутский район в основном, части Мартунинского и Аскеранского районов и, самое главное, Шуши", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, главным достижением стало то, что благодаря перемирию удалось не потерять все территории и сохранить множество жизней. Глава Карабаха добавил, что бои шли уже на подступах к Степанакерту, на расстоянии 2-3 километров.

"Если бы боевые действия продолжились в том же темпе, в течение дней мы потеряли бы весь Арцах", - заявил он, добавив, что в результате было бы больше жертв, а боевые действия перекинулись бы в тыл и привели к непоправимым последствиям.

Тем временем пользователи рунета оценили ответ на новый выпад Джорджа Сороса, который известен своей приверженностью цветным революциям во всём мире. Интересное сравнение с дерзким жестом привёл Telegram-канал "Кремлёвская прачка". Ответный жест Соросу представляет из себя сложенную в кулак руку с выставленным средним пальцем.

Фото: Скриншот Telegram/Кремлёвская прачка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эрдоган наступает: Турецких военных отправили в Карабах источники. Кто подставляет Россию? Десятый самолёт с русскими военными на подлёте к Карабаху. Турецкие провокаторы нагнетают обстановку Мир в Нагорном Карабахе. Что обещали стороны, и какова роль России
Загрузка...