сегодня: 25/11

Дерзкий вымогатель задержан ФСБ в полиции Балашихи при проверке "дела о пьяном мальчике"

Дерзкий вымогатель задержан ФСБ в полиции Балашихи при проверке дела о пьяном мальчике

Сотрудник местной полиции Александр Солодовников был изобличен в том, что подкинул наркотики молодому человеку, а потом "решил вопрос" за 600 тысяч рублей.

В ходе проверки ФСБ России Управления внутренних дел подмосковной Балашихи по делу "пьяного мальчика" в подразделении был задержан оперативник, дерзко вымогавший взятку у случайной жертвы. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным канала, следователи управления "М" ФСБ России переехали в подмосковную Балашиху, чтобы с 1 по 14 июля заняться изучением дел местной полиции. До этого местные полицейские "успешно" раскрыли дело о 6-летнем Алеше Шимко, якобы попавшем под колеса в нетрезвом состоянии. Этим они привлекли к себе внимание ФСБ, поясняет канал.

Пока сотрудники ФСБ проверяли находящиеся в УВД уголовные и личные дела и материалы ОРМ, один из местных оперативников решил "подзаработать", не смущаясь идущей проверки. По данным канала, он подкинул наркотики молодому человеку из Новой Москвы, а затем "решил вопрос" за 600 тысяч рублей.

Однако наглому преступнику не удалось избежать внимания оперативников ФСБ, под носом у которых он пытался провернуть свою аферу. Материал о его действиях был сразу же передан ими в региональное Управление собственной безопасности.

Как сообщил "Лайфу" представитель ГУ МВД по Московской области, по факту инцидента ведется служебная проверка, по ее результатам будет принято решение об увольнении сотрудника, его руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Читайте также:

В России ужесточат наказание за коррупцию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх