«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дерзкие русские взяли и не испугались: Американцы получили жёсткую ответку впервые за 50 лет
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Сирия Происшествия Армия

"Дерзкие русские взяли и не испугались": Американцы получили жёсткую "ответку" впервые за 50 лет

Журналист Андрей Медведев отметил, что впервые за последние 50 лет американские военные получили жёсткую "ответку" - "чтобы их гоняли по пустыне и пинали, как зарвавшуюся шпану". "Дерзкие русские взяли и не испугались", - подчеркнул журналист.

После того как всплыла правда об инциденте с российскими и американскими военными в Сирии, когда наши после провокации солдат США заблокировали их бронеавтомобиль, журналист Андрей Медведев обратил внимание на то, что за последние лет 50 это была первая столь жёсткая "ответка".

"Со времен бегства из Вьетнама американцы не сталкивались ни с чем подобным, - указал он в авторском Telegram-канале "Андрей Медведев". - Чтобы их гоняли по пустыне и пинали, как зарвавшуюся шпану".

Журналист подчеркнул, что "дерзкие русские взяли и не испугались грозного имиджа армии США".

"Напротив, американских военных пару раз предупредили, один раз отчитали, как мальчишек, - "передайте своему генералу, что..." - а когда те сделали вид, что не поняли, их начали бить", - продолжил Медведев, добавив, что пока били несильно, а лишь "для укрепления ума".

Он также указал на то, что наши военные не только не боятся американцев.

"Русские солдаты и офицеры в Сирии совершенно не испытывают никакого трепета по отношению к армии США. Скорее наоборот, - пояснил свою мысль Медведев. - А водители - это отдельная песня. На чём американцы учатся водить? Ну "Шевроле" какой-нибудь. Или старый "Понтиак". В автошколе. А наши? А наши на дедушкиной убитой "семёрке". На механике и с ржавым днищем. Ну и кто кого после этого сделает в сирийской пустыне?"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "И вот американцы нарвались на русских": Медведев раскрыл США "прискорбный факт"
Загрузка...
Загрузка...