Держитесь подальше. Официально: русский ответ Вашингтону после демарша в Чёрном море
MFA Russia/Globallookpress
Политика

Держитесь подальше. Официально: русский ответ Вашингтону после демарша в Чёрном море

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков дал русский ответ США - жёсткий, ясный, корректный. После демарша наших так называемых партнёров в Чёрном море Рябков посоветовал США держаться подальше и от Крыма, и от Черноморского побережья.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков полагает, что заход кораблей ВМС США в Чёрное море - это провокация. Более того, Вашингтон играет на нервах у Москвы. Но долго ли продлится эта игра?

Сегодня Россия предупреждает США и требует держаться подальше и от Крыма, и от всего Черноморского побережья, подчеркнул Сергей Рябков. 

Добавим, ранее корабли НАТО, в том числе американские моряки, неоднократно заходили в воды Чёрного моря, проверяя на прочность русских военных. Всегда наши представители жёстко, но корректно советовали так называемым западным партнёрам не переходить границ. Однако активность в Чёрном море действительно внушает опасения. 

Добавим также, что на фоне обострения ситуации в Донбассе активность в Чёрном море только возросла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пельмени-мутанты, русский гимн и "Кин-дза-дза" – англичанин попал в Россию и признался: "I was not gotov..." Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: