Держитесь ближе к русским - сможете выжить: Памятки на случай апокалипсиса распечатали на чемоданах
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Держитесь ближе к русским - сможете выжить: Памятки на случай апокалипсиса распечатали на чемоданах

На чемоданах распечатали памятки на случай так называемого зомби-апокалипсиса. Мол, если вас застанет что-то страшное, держитесь ближе к русским - сможете выжить.

В каждой доле шутки есть доля… шутки. Ведь именно Россия вывозила и продолжает вывозить своих граждан из стран мира на бесплатной основе, если они обращаются за помощью. Сначала вытаскивали людей из Китая - на волне нарастания случаев COVID-19. А вместе с русскими забирали и представителей других стран. Даже растерявшимся американцам помогали, когда оказалось, что в аэропорту их никто не встречал: граждане США брели к флагу России, понимая, что там помогут. О тенденции ранее рассказывали в МИД РФ.

Теперь Россия вывозит своих туристов - даже тех, кто, несмотря на предупреждения о сложной эпидситуации, решил отправиться в страны мира. А накануне вице-премьер России Татьяна Голикова заверила, что отказываться от вывоза не станут: работа будет продолжена. Брать на себя ответственность - это имперский принцип, и он будет в полной мере реализован.

Напомним, сегодня проблема COVID-19 особенно остро стоит в США и Европе. В Китае же отменили карантин и думают, как привести в порядок экономику страны после тяжёлого удара. Россия объявила режим самоизоляции и работает с завезёнными случаями и первыми контактными.

Фото: twitter.com/indeec1937.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Самолёты летели пустыми": Мишустин заявил о безответственных туристах
Загрузка...
Загрузка...