Держит в тайне, не жалуется, продолжит выступать: Розенбаум перенес еще одну операцию по удалению опухоли - источник

  • Держит в тайне, не жалуется, продолжит выступать: Розенбаум перенес еще одну операцию по удалению опухоли - источник
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Александр Розенбаум был прооперирован во второй раз за полторы недели. Источник говорит, что у певца диагностирован рак, но Розенбаум не жалуется, держит все в тайне. В скором времени он продолжит выступать.

Стало известно, что продюсер Розенбаума Белла Купсина рассказала журналистам, что певец "перенес плановую операцию". Купсина заверила, что на концертном графике это никак не отразится. Мол, Розенбаум возобновит свои выступления после "медицинской паузы".

Между тем источник агентства "Москва" рассказал, что у певца диагностировали рак. Сейчас его состояние удовлетворительное. Буквально накануне ему удалили опухоль. Отмечается, что операцию провели в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена.

Вместе с тем певец был прооперирован во второй раз за полторы недели. Как передает источник, Розенбаум держит все в тайне и не жалуется.

Тем временем, стало известно, что представители музыканта Александра Розенбаума опровергли информацию о второй операции певца.

 

 


Ссылки по теме:

"Всё в порядке" или "просили не говорить"? Супруга Розенбаума и секретарь разошлись в комментариях о тяжёлой болезни

"Не было даже намека… брутальный человек!": Даже для коллеги Розенбаума новость об операции стала сенсацией

Кобзон месяцы назад рассказал о раке Розенбаума, а теперь певец - в НИИ онкологии им. Герцена - СМИ

Оставить комментарий

"Разорительная" коммуналка: Подсчитан самый большой средний платеж за ЖКУ Криком просит о помощи: Предполагаемый агент ЦРУ из России бросил в Москве больную мать
Новости партнёров
Загрузка...