"Держись, Леонид, мы рядом": Кадыров назвал депутата Слуцкого своим братом

  • Держись, Леонид, мы рядом: Кадыров назвал депутата Слуцкого своим братом
Фото: globallookpress.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что не верит в обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые в адрес депутата Госдумы России Леонида Слуцкого.

Рамзан Кадыров прокомментировал скандал, разгоревшийся в СМИ в связи с именем российского парламентария Леонида Слуцкого. В своем официальном микроблоге Twitter политик подтвердил, что не верит в то, что Слуцкий мог быть причастен к каким-либо сексуальным домогательствам.

Так, Кадыров написал, что считает все обвинения, выдвигаемые в адрес депутата Госдумы, "полным бредом". По его словам, максимум, в чем Слуцкого можно обвинить, так это в том, что он мог сделать комплимент красивой девушке.

Кроме того, Рамзан Кадыров назвал Леонида Слуцкого братом и отметил, что тот очень много сделал для чеченского народа. В заключение глава Чеченской Республики призвал депутата не терять дух и напомнил ему, что друзья рядом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Гибридная война: В МГУ прокомментировали требования по отставке депутата Слуцкого

Слуцкий покаялся перед всеми женщинами, которых обидел

Журналисты приписали другому депутату скандал с Леонидом Слуцким

Оставить комментарий

Делягин поднял тревогу: Либеральные лоббисты "дербанят" российское рыболовство Шаг к цифровой экономике: ЦБ запустит единую площадку для продажи финансовых услуг
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков