«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Держали район - были крутыми барыгами: О личностях убийц ефрейтора ГРУ рассказал друг героя
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Держали район - были крутыми барыгами": О личностях убийц ефрейтора ГРУ рассказал друг героя

О личностях убийц ефрейтора ГРУ рассказал друг героя в ходе встречи с журналистами. По его словам, расправившиеся с Никитой Белянкиным "держали район - были крутыми барыгами", которым постоянно нужно было самоутверждаться за счет других.

Друг погибшего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина в ходе встречи с журналистами рассказал, что произошло в злополучный вечер, когда герой получил смертельные ранения. Напомним, на Белянкина, который решил заступиться за мужчину, которого били 10 человек, напали в эти выходные. Расправу зафиксировали камеры наблюдения, после чего об истории узнали СМИ.

"Они здесь, я так понимаю, держали район, были какими-то крутыми барыгами. Чем они там занимались? Я не знаю. Но им надо было самоутверждаться постоянно. Кого-то бить, показывать свою важность. И они решили это доказать таким образом, - говорит друг погибшего. - Может, не рассчитали - не знаю. А может, человек постоянно такими убийствами занимается. Получилось так, что убил непростого человека. Может, он постоянно там всех убивает? А потом полиция закрывает. Мол, сам шел, на нож наткнулся и упал. Я не знаю, но надеюсь с вашей помощью - с помощью журналистов - мы разберемся во всей этой ситуации. Кроме того, местные жители подключаются активнейшим образом. Они не хотят, чтобы следующей жертвой стал их сын или муж".

Ранее отец Белянкина сообщил журналистам, что личности всех напавших на его сына установлены. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Ефрейтор ГРУ дважды за ночь бросался на помощь: В сетях появились новые подробности гибели героя