«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дерево упало на машину после снегопада в Новокузнецке
фото: инстаграм, sergio42rus
Происшествия

Дерево упало на машину после снегопада в Новокузнецке

Снег сломал дерево, а дерево поломало машину.

В Новокузнецке выпал снег. Ветви некоторых  деревьев не выдержали его тяжести, сломались и упали на пешеходные дорожки и автомобили.

Снег пролежал совсем недолго, однако из-за того, что он был мокрым и тяжелым, а с деревьев не облетели листья, ветки не выдерживали тяжести снега и ломались. Некоторые обрушились прямо на машины.

О поврежденных автомобилях и сломанных деревьях очевидцы рассказывают в социальных сетях. Судя по фото и видео, упавшие деревья повредили несколько машин.

Действительно, были случаи падения деревьев на пешеходные дорожки и машины. Наши спасатели выезжали несколько раз. Также работали специалисты управляющих компаний. Но на настоящий момент нет точных данных, сколько именно деревьев и автомобилей пострадало от снега,

- сообщили в Управлении по защите населения и территории Новокузнецка

Отметим также, что снег выпал во всех районах города, однако больше всего проблем он доставил в Кузнецком районе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Правительство Кузбасса, профсоюзы и работодатели подписали трехстороннее соглашение