«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деревню на прокачку: Эксперт призвала изменить образ сёл в СМИ
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress
Общество Партнеры

Деревню на прокачку: Эксперт призвала изменить образ сёл в СМИ

Эксперт призвала изменить образ сёл в СМИ и прокачать деревни, показав, как там хорошо жить.

Урбанизация России достигла высшей точки развития, поэтому настало время обратить внимание на развитие сёл. Об этом заявила "Политэксперту" специалист Инна Анисимова.

С 2020 года в стране запустят новую госпрограмму о комплексном развитии сельских территорий. Согласно задумке, жители деревень и сёл получат доступное жильё. Деньги также направят на развитие рынка труда и создание объектов инфраструктуры.

Как отметила Анисимова, развитие сельской местности может стать средством от нефтегазовой зависимости. Но люди должны хотеть там жить, а для этого необходимо поддерживать малый бизнес. Выходом из ситуации может стать массированная рекламная кампания в СМИ, которая позволить "прокачать" образ деревни в общественном сознании.

"В кино и новостях часто показывают, как хорошо жить в столице, а про деревню, у которой есть свои плюсы, умалчивают", - пояснила она.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о том, что России не подходит модель расселения, выбранная в Канаде. Население последней живёт вдоль американской границы, тогда как остальные районы пустуют.

На Урале, Дальнем Востоке и в Сибири сосредоточены значительная часть отечественной экономики и огромное количество ресурсов. Поэтому государство должно поддерживать средние и малые города, а также развитие туризма.

Сенатор также выступает против сплошной урбанизации, видя выход в улучшении связанности городов при помощи транспортной, энергетической, социальной инфраструктуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Истории успеха на русской земле: Деревни помогут народосбережению России - Неверов
Загрузка...
Загрузка...