Депутаты жестко ответили СБУ на желание арестовать имущество в Крыму

  • Депутаты жестко ответили СБУ на желание арестовать имущество в Крыму
Фото: globallookpress.com

В Госдуме России назвали фикцией разрешение СБУ на арест имущества в Крыму.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик озвучил позицию Госдумы по отношению к заявлению СБУ об аресте имущества в Крыму. Речь идет об имуществе, которое в СБУ назвали "незаконно присвоенным".

Депутаты заявили, что разрешение, которое выдали в СБУ - это фикция. Также они отметили, что в Крыму нет ничего украинского, а ничего российского депутаты не позволят отдать.

Напомним, что ранее сообщалось, что СБУ выписали "разрешение", которое им якобы позволяет арестовать имущество в Крыму. Такую санкцию выписал суд, правда, не уточняется, каким способом будет реализован арест.

Депутат добавил, что такие идеи в российском Крыму "вызывают лишь улыбку, огорчает только то, что за это приходится платить жителям Украины". Он добавил, что в Киеве таким образом занимаются распилом бюджета.

"Сомнительное разрешение, выданное украинским спецслужбам, на арест крымского имущества останется фикцией на бумаге. В своих рабочих документах и рапортах начальству они могут арестовать здесь хоть все, на самом же деле словосочетание "украинское имущество" в Крыму не применимо ни для населения, ни для официальных властей", - сообщил ТАСС депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Посол России в Лондоне: Узнав о болезни, Хворостовский подумал о Родине Спустя два дня Плотницкий отдал приказы главам МВД и МЧС ЛНР
Новости партнёров