Депутаты требуют отчета от федерльной налоговой службы для работы с бюджетом Петербурга
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Депутаты требуют отчета от федерльной налоговой службы для работы с бюджетом Петербурга

Спикер парламента Петербурга Вячеслав Макаров заявил, что хочет видеть в стенах ЗаКса руководителя управления ФНС России по Петербургу Александра Гнедых с докладом.

Об этом Макаров заявил сегодня во время заседания. По его словам, динамика собираемости налогов – это важный показатель состояния экономики.

Поэтому ежегодно работая над законом о бюджете Санкт-Петербурга, мы обязательно сотрудничаем с управлением Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу, - подчеркивает парламентарий.

При этом из-за пандемии в этом году пришлось нелегко российской экономике, поэтому детальная проработка бюджета возможна именно с привлечением экспертов.

Нам крайне важно максимально точно знать, насколько эффективно работает пакет «законодательной антивирусной терапии», принятый Законодательным собранием, - цитирует спикера «ДП».

К слову, это будет первый случай, когда представителя ведомства приглашают на пленарном заседании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что известно об Александре Земченкове, главном нефрологе Петербурга, расчленившим свою жену
Загрузка...