«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты предложили возродить в России семьи помещиков
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Депутаты предложили возродить в России семьи помещиков

Депутаты намерены внести в Госдуму инициативу, согласно которой гражданам России предоставлялась бы возможность создать семейные поместья и поселения. При этом поместье планируется передавать "из поколения в поколение".

В Госдуму намерены внести новый законопроект "О семейных поместьях и семейных поселениях". Информацию об этом сообщил у себя в Telegram-канале депутат Ярослав Нилов, опубликовав документ.

Судя по пояснительной записке, эта инициатива схожа с уже реализуемой в России программой "Дальневосточный гектар". Новый законопроект предполагает выдачу гражданам России права получить в упрощённом порядке земли, которые находятся в собственности у муниципалитета или государства, но свободны от прав третьих лиц.

Участок предполагается выдавать площадью не менее одного гектара. На нём предполагается обустроить семейное поместье или поселение. Передавать его планируют далее "из поколения в поколение" семьи.

"Это, помимо прочего, позволит снизить безработицу, бедность и социальную напряжённость в обществе, улучшит экологию среды обитания людей, - поясняет депутат суть идеи с семьями-помещиками. - Да и налоговые поступления в местные бюджеты увеличит".

При этом парламентарий сетует, что Россия - "огромная страна, а у земли полноценных хозяев нет".

В поместьях, как предполагают авторы инициативы, семьи будут внедрять экологические системы земледелия, а также возрождать "исконные народные обряды, праздники и ремесла".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Хотят не только Курилы: Япония предъявила права на ещё одни русские земли
Загрузка...