Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты предложили поставить спортплощадки в каждый двор
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт

Депутаты предложили поставить спортплощадки в каждый двор

Депутаты предложили продвигать спорт в массы простым решением - организовать во дворах спортивные площадки, где жители могли бы заниматься физкультурой. Инициатива касается и городов-миллионников, и небольших посёлков.

Так, например, бывший футболист, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин для продвижения спорта в массы и поддержания желания в народе вести здоровый образ жизни предложил поставить в каждом дворе спортивную площадку, оснастить её элементарным спортинвентарём.

Предполагается, что на подобной площадке смогут заниматься и взрослые - от молодёжи до стариков, и дети. Здесь можно будет заниматься гимнастикой или делать физзарядку.

Похожую идею озвучила и двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике депутат Госдумы V созыва от партии "Единая Россия" Светлана Хоркина. Она считает необходимым обустраивать во дворах жилых домов спортивные уголки, а также профессиональные универсальные спортивные городки.

Спортсменка подчёркивает, что подобные спортивные площадки необходимо учитывать ещё на стадии проектирования новостроек.

Вице-спикер Госдумы, член Высшего совета партии "Единая Россия" Пётр Толстой, как напоминает "Коммерсантъ", ранее также поддерживал идею спортивных площадок во дворах. Парламентарий особо подчёркивал, что у каждого жителя нашей страны должна быть возможность бесплатно заниматься и физкультурой, и спортом.

Президент России Владимир Путин, напомним, подписал указ "О национальных целях развития". По документу к 2030 году доля граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, должна вырасти в нашей стране до 70%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле В России предложили бесплатные путёвки для пенсионеров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь