Депутаты предлагают учредить на телевидении "время насилия"

Для внесения в Госдуму готовится законопроект, которым народные избранники хотят ограничить время для показа фильмов со сценами насилия. Предлагается отводить триллерам и боевикам только четыре часа глубокой ночью

В Госдуме озаботились психикой граждан России и решили выступить с предложением ограничить на телевидении показ фильмов со сценами насилия. Речь идет обо всех картинах жанров "триллер", "ужасы" и "боевики".

Над поправками в закон о СМИ корпит в том числе депутат Андрей Свинцов. По его мнению, четырех часов, начиная с полуночи, для такого контента будет достаточно, но особенно важно исключить показ фильмов по вечерам, чтобы не травмировать детей и подростков.

"Это не ограничит человека в правах, - предупреждает он. - Точно так же мы в свое время поступили с фильмами эротического содержания".

Народный избранник призывает не ограничиваться полнометражками, а распространить запрет еще и на сериалы о полиции, ведь там убийства, стрельба и погоня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские звезды просят Порошенко запретить российские фильмы и музыку

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Опрос: Послание президента вызвало рекордный интерес граждан Госдума приняла бюджет на 2017-2019 годы в окончательном чтении
Новости партнёров
Загрузка...