«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутаты от ХДС/ХСС собирают подписи для закрытия границ ФРГ для беженцев - Бильд
Европа

Депутаты от ХДС/ХСС собирают подписи для закрытия границ ФРГ для "беженцев" - "Бильд"

Христианские демократы в Бундестаге рискуют, ибо бросили тем самым вызов своему настаивающему на открытых границах федеральному канцлеру - политику мстительному и злопамятному.

Осознающие, что Германия катится в пропасть, депутаты парламентской фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) собирают подписи для того, чтобы закрыть границы для "беженцев", свыше миллиона которых прибыли в страну в минувшем году и уже начали показывать зубы.

"Лица, которые нелегально хотят въехать в ФРГ через третье государство, являющееся безопасным для проживания, должны в соответствии с пунктом 2 параграфа 18 отсылаться назад еще на (германской) границе", - говорится в документе, который оказался в распоряжении отлично информированной газеты "Бильд".

В настоящее время данное обращение подписали свыше 40 из 311 депутатов блока ХДС/ХСС. Будет ли этот документ выноситься на обсуждение нижней палаты парламента, станет известно 26 января. В любом случае, это окажет определенное давление на Ангелу Меркель, которая упорно заявляет, что не намерена закрывать границы, поскольку обещала-де этого не делать. Как будто речь идет о ее слове, а не о будущем Германии, и как будто она является неограниченным монархом, а не демократическим лидером в стране, большинство населения которой, о чем свидетельствуют все последние опросы, жаждет, чтобы она нарушила свое слово и закрыла границы! Настаивая на открытых границах, Меркель фактически похоронила также дублинские соглашения, которые предусматривают регистрацию и размещение "беженцев" в тех странах ЕС, куда они въехали изначально. Это привело к тому, что любители хорошей жизни за чужой счет со всего мира ринулись в Германию как самую богатую и терпимую к иностранцам "из-за своего прошлого" страну ЕС.

После весьма показательных событий в Кельне и в других городах ФРГ в новогоднюю ночь немцы (и особенно немки) с ужасом осознали, что оказались в чужой для себя стране, в роли "дичи" распоясавшихся от вседозволенности мигрантов.  

Не меньший ужас вызывают и перспективы. Согласно последним данным ООН, число "беженцев" в мире достигло в минувшем году... 244 млн человек - на 41% больше, чем в 2000 году. В докладе ООН, который всемирная организация публикует каждые два года, отмечается, что количество людей, которые добровольно или вынужденно переселились в другую страну, увеличилось с 2000 года на 71 млн человек. Около трети всех мигрантов (78 млн человек) перебрались в Европу, в том числе 12 млн - в ФРГ. В США оказалось 47 млн, в России - 12 млн, в Саудовской Аравии - 10 млн человек, в Британии - 9 млн человек, родившихся за пределами этих стран.

Ответ на вопрос, что будет с Германией после того как ее заселят в предстоящие годы новые миллионы мигрантов, лежит на поверхности. Из-за невозможности интеграции такой огромной массы - причем зачастую агрессивно настроенной - представителей других культур и цивилизаций, которых уже не сковывают былые ограничения вроде шариата и которые не желают признавать новой социокультурной реальности, произойдет обратный процесс: немцы сами превратятся в объект "интеграции" со стороны бывших "беженцев" - в своей собственной стране. Пришествие миллионов иждивенчески настроенных, не имеющих необходимых квалификаций и не знающих языка мигрантов, уверены честные экономисты, обрушит также экономику ФРГ. Это будет конец, которого и хотят избежать совестливые и думающие о будущем (а не о сиюминутной карьере) немецкие депутаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...